Cronograma de tecnologia dos
alimentos turma 57 Matutino
- 14/06 Introdução à tecnologia
- 18/06 Aula teórica carboidratos
- 19/06 Aula prática carboidratos
- 21/06 Aula teórica proteínas
- 25/06 Aula teórica proteínas
- 26/06 Aula prática queijo minas e cola de caseína
- 28/06 Aula prática enzimas
- 02/07 Aula teórica gorduras
- 03/07 Aula prática gorduras
- 05/07 Aula teórica revisão
- 23/07 Aula teórica avaliação escrita 1
- 25/07 Aula teórica pigmentos
- 27/07 Aula prática vitaminas
- 30/07 Aula teórica fraudes em alimentos
- 01/08 Aula prática Controle de qualidade do leite
- 03/08 Aula teórica métodos de conservação
- 06/08 Aula prática geléia de frutas
- 08/08 Aula prática congelamento de vegetais
- 10/08 Aula prática desidratação de frutas
- 13/08 Aula teórica aditivos
- 15/08 Aula teórica edulcorantes/ transgênicos e orgânicos
- 17/08 Aula teórica embalagens e rotulagem
- 20/08 Aula teórica revisão
- 22/08 Aula teórica avaliação escrita 2
- 24/08 Aula teórica recuperação final
Nenhum comentário:
Postar um comentário